Cara Nge Cheat Cyborg Kurochan PS1 Upgrade Senjata Sampai Puas

Share on :
Cara Nge cheat Cyborg Kurochan PS1 Upgrade Senjata Sampai Puas - Assalamualikum wr.wb nah senang sekali berjumpa dengan kalian dalam pembelajarang ngecheat game. Siapa sih yang gak pengen cari jalan pintas buat memenangkan game. Gak game Online gak game Offline Cheatter udah meraja lela seperti saya Cheatter game Offline ( bangga ). wkwkwkw. Nah kali ini saya menulis tentang tutorial ngecheat Cyborg Kurochan Ps1 PC yaitu Upgrade senjata unlimited berkali kali sampai puas. hahahha. Nah langsung aja ke TKP. Eh Tunggu dulu buat peringatan aja kalau kamu belum punya game Cyborg Kurochannya kamu bisa Download dulu disini dan jangan lupa download juga cheat enginenya disini. Oke lanjut Ayo simak bareng bareng

- Jalankan Game Cyborg Kurochan
- pilihlah salah satu karakter kamu




- setelah mamasuki arena carilah huruf "P" sebanyak 3 buah dan jangan gunakan dulu.




- Nah setelah mendapatkan 3 huruf "P" pause game dan buka' cheat enginenya.
- klik open atau klik pada gambar komputer kemudian pada cheat engine akan muncul cheat list
pilih aja yang psxfin.exe kemudian "Open"




- pada kotak hex isi dengan angka 3 kemudian klik first scan




- Biarkan proses berlangsung.
- minimize cheat engine kita kembali ke game.
- Upgrade salah satu senjata, pastikan huruf disebelah darah kamu adalah "W". Jika belum
"W" Kamu bisa ganti dengan memencet tombol kotak ( square ).
W : Weapon
S : Speed
G : Guard
L : Life
- Jika sudah terganti tekan tombol segitiga ( Triangle ) satu kali saja. Maka huruf "P"
tadi akan berkurang yang tadinya 3 kini menjadi 2.




- Pause game lagi dan buka' cheat engine.
- pada kotak sebelah hex yang tadi berisi angka 3 rubahlah menjadi angka 2.
- Kemudian klik Next Scan.




- Maka dikotak Address dan value yang tadi berisikan banyak alamat menjadi sedikit.
Nah jika kamu sama kayak saya kotak itu berisi 2 alamat coba yang nomer satu dulu.
- Klik 2 kali pada angka address maka dibagian bawah akan terisi sebuah adress itu.



- pada kotak frozen centang ya jangan sp lupa.
- dibawah kotak value yang berisi angka 2 klik dua kali maka akan tebuka kotak dialog baru.
- isikan kotak itu angka 9 kemudian "OK"





- Back to Game lihat apakah "P" kamu suda bertambah. jika belum bertambah. Minimize game
dan buka cheat engine lagi.
- Sekarang coba address yang ada dibawahnya. Tadi kan disebelah kiri ada beberapa address nah kita
tadi pake yang atas kalo misalkan gagal lakukan langkah persis seperti diatas pada address
selanjutnya.
- Nah, back to game. lihat berapa "P"kamu. Jika sudah 9 kamu bisa upgrade senjata sampai puas.
Tapi selama kamu meng upgrade senjata jangan close dulu cheat enginenya. Ok





- Selamat mencoba.



Jangan gunakan banyak Address ya nanti game nya eror.
Sebenarnya "P" kamu tidak usah 3 gak papa jika kamu sudah mahir menggunkana cheat engine kamu
bisa rubah angka angka itu sesuai kebutuhan kamu. Tapi kalo kamu masih pemula ikuti langkah
langkah itu dulu aja ya. :)


<b>Posted By : Cah Cheatter
Address : Semarang</b>

Kamu bisa berpartisipasi mengirimkan berita, promosi atau tips n trick disini. Hubungi admin

0 komentar on Cara Nge Cheat Cyborg Kurochan PS1 Upgrade Senjata Sampai Puas :

Post a Comment and Don't Spam!