Kenapa Ganool.com Tidak Bisa Dibuka

Share on :

Kenapa Ganool.com Tidak Bisa Dibuka


Entah apa alasanya,HQSA juga gak ngerti hari ini 19 April 2012, Ganool tidak bisa dibuka. Ganool sendiri merupakan salah satu blog Indonesia yang trafiknya banyak banget. Alexa Ganool.com aja diangka ribuan.



Hari ini Ganool.com 404 Erorr seperti gambar yang ada diatas. Dari pantauan Terlambat.info yang melihat status fans page ganol.com katanya seh Blogger.com yang erorr :
"Hm...klo blogger lagi error nih biasanya lama..jadi utk sementara kesini dulu aja ya gan
http://ganool-backup.blogspot.com/"

Kalau benaran blogger.com yang erorr sih pasti semua blogspot erorr tapi hari ini faktanya hanya Ganool.com sendiri yang tidak bisa dibuka. !


Ganool.com merupakan situs / blog untuk download Film Gratis. Walau blog seperti ganool.com ini melanggar hak cipta dan merugikan sineas namun tetap saja kehadiran download film gratis tetap selalu ditunggu-tunggu netter ^__^.

Kita tunggu saja kabar kembalinya Ganool.com

0 komentar on Kenapa Ganool.com Tidak Bisa Dibuka :

Post a Comment and Don't Spam!