Trik Terbaru 2012 | Nembak Cewek Dengan Flashdisk

Share on :
Nembak Cewek dengan Flashdisk, emang bisa? nii buktinya


mungkin kedengarannya gila tapi work kok, cara nya agan buka notepad terus masukin kalimat ini


Quote:
Dim Jika
Jika = InputBox ("EZAAAA mas sayang bnget sama kamu, mas cinta banget,sejak pertama kali mas kenal sama eza dan yang pasti mas seneng banget bisa kenal eza... , tapi yang pasti ini mas buat cuman buat buktiin kalo mas sayang bnget sama eza. Sekarang eza mau gak jadi pacar mas? ketik Y untuk ya or T untuk tidak.., lalu klik OK ya ^_^ ")
If UCase(Jika) = "Y" Then
MsgBox "Makasih ya Sayank... Love You Always, Number One For Me Deh... Emmuaccch.. :*"
ElseIf UCase(Jika) = "T" Then
MsgBox "Its Okay GPP ^_^"
Else
MsgBox "Eza belom masukin jawabannya Pilihan hanya 'Y' untuk ya atau 'T' untuk tidak kok, ketik jawabannya yah ^_^ "
End If

kemudian save dengan format blahblahbla.vbs katika nge save pilih "all files" ya, sekarang jalankan program dengan klik 2 kali lihat apa yang terjadi ^^
------------
kalimatnya bisa agan ganti,. eza ganti dengan nama pacar agan, dan kalimat lainnya ^^

0 komentar on Trik Terbaru 2012 | Nembak Cewek Dengan Flashdisk :

Post a Comment and Don't Spam!